logo xn----7sbbsioi4d.xn--p1ai XN----7SBBSIOI4D.XN--P1AI | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Кримпер Rexant, для обжима штыревых наконечников, HT-301 E, TL-336 E


Кримпер "Rexant" для обжима штыревых наконечников HT-301 E (TL-336 Е) (HT-336E0) предназначен для обжима штыревых наконечников 0,5 - 4,0 мм2. Корпус выполнен из высокопрочной закаленной инструментальной стали и имеет регулятор прижимного усилия матриц, что сделает работу более продуктивной. Храповой механизм гарантирует полный цикл качественной опрессовки. Губки съемные из стального микролитья. Клещи оборудованы специальным передаточным механизмом, который уменьшает нагрузку на руку при сжатии, облегчая длительную работу этим инструментом. Удобные рукоятки выполнены из нескользящего плотного синтетического покрытия, они сделают работу с инструментом легкой и приятной.

1190 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер Rexant, для обжима изолированных клемм, 1.5 - 10 мм2, HT-301 N, TL-336 N


Кримпер для обжима HT-301 N (TL-336 N) (HT-336N) REXANT Применение: - Обжим изолированных наконечников, клемм Размер обжимных наконечников: - Диапазон : 1.5 – 10.0 мм2. Материалы: Материал изделия(корпуса):высокопрочная закаленная инструментальная сталь Покрытие изделия(корпуса): воронение Рукоятки: ПВХ Особенности: - Специальный передаточный механизм, уменьшает нагрузку на руку при сжатии - Регулятор силы сжатия - Храповой механизм, гарантирует полный цикл качественной опрессовки - Съемные обжимные губки из стали, изготовленные микролитьем - Возвратный механизм для обеспечения обратного хода рукояток - Рукоятки выполнены из нескользящего плотного синтетического покрытия

1190 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер Rexant HT-336 G, для обжима F и BNC разъемов RG-59, RG-58, RG-62, RG-174, Fiber Optic


Кримпер Rexant "HT-336 G" предназначен для обжима коаксиальных разъемов RG-59, RG-58, RG-62, RG-174, Fiber Optic. Корпус обработан воронением и изготовлен из высокопрочной закаленной инструментальной стали, с регулятором силы сжатия. Храповой механизм гарантирует полный цикл качественной опрессовки. Обжимные съемные губки выполнены из стального микролитья. Клещи оборудованы возвратным механизмом для обеспечения обратного хода рукояток и специальным передаточным механизмом, который уменьшает нагрузку на руку при сжатии, облегчая длительную работу инструментом. Удобные рукоятки выполнены из нескользящего плотного синтетического покрытия, они сделают работу с инструментом легкой и приятной.<br><br> Уважаемые клиенты!<br> Обращаем ваше внимание на то, что цвет может отличаться от того, что представлен на фото. 

1231 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер Rexant, для обжима, пластиковый 8P8C/6P6C/4P4C, HT-468S, TL-468S


Кримпер "Rexant" для обжима пластиковый HT-478S (TL-468S), универсальный инструмент, предназначен для обжима разъемов RJ-45 (8P8C), RJ-12 (6P6C), RJ-11 (6P4C и 6P2C) и RJ-10 (4P4C), а также для снятия изоляции и обрезки проводов. Облегченный корпус выполнен из ударопрочной пластмассы с возвратным механизмом для обеспечения обратного хода рукояток. Удобные рукоятки сделают работу с инструментом легкой и приятной.

701 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер для обжима 8P8C / 6P6C (ht-568R)

Кримпер Rexant, для обжима изолированных клемм, 0.5 - 6 мм2, HT-301 W, TL-336 HT-336W


Кримпер "Rexant" для обжима изолированных клемм HT-301 W (TL-336 W) (HT-336W) предназначен для обжима изолированных наконечников 0.5 - 6.0 мм2. Корпус обработан воронением и изготовлен из высокопрочной закаленной инструментальной стали, с регулятором силы сжатия. Храповой механизм гарантирует полный цикл качественной опрессовки. Обжимные губки съемные из стального микролитья. Клещи оборудованы возвратным механизмом для обеспечения обратного хода рукояток и специальным передаточным механизмом, который уменьшает нагрузку на руку при сжатии, облегчая длительную работу инструментом. Удобные рукоятки выполнены из нескользящего плотного синтетического покрытия, они сделают работу с инструментом легкой и приятной.

1190 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер для обжима наконечников и зачистки проводов Rexant HT-204


Кримпер для обжима наконечников и зачистки проводов Rexant "HT-204" универсальный инструмент объединяющий в себе функции: - обжим неизолированных и изолированных наконечников. - снятия изоляции (зачистка) с проводов сечением 0.75 – 5,5 мм2. - обрезка винтов. - обрезка проводов. Корпус изготовлен из высокопрочной закаленной стали. Ручки имеют плотное синтетическое покрытие, благодаря которому руки не будут скользить. Рекомендуем!

454 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер Rexant HT-336J, для обжима F и BNC разъемов RG-174, RG-179, Fiber Optic


Кримпер Rexant "HT-336J" предназначен для обжима коаксиальных разъемов RG-174, RG-179, Fiber Optic. Корпус обработан воронением и изготовлен из высокопрочной закаленной инструментальной стали, с регулятором силы сжатия. Храповой механизм гарантирует полный цикл качественной опрессовки. Обжимные съемные губки выполнены из стального микролитья. Клещи оборудованы возвратным механизмом для обеспечения обратного хода рукояток и специальным передаточным механизмом, который уменьшает нагрузку на руку при сжатии, облегчая длительную работу инструментом. Удобные рукоятки выполнены из нескользящего плотного синтетического покрытия, они сделают работу с инструментом легкой и приятной.

1190 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер для обжима 8P8C / 6P6C (ht-568R)

Кримпер Rexant, для обжима 8P8C/6P6C/6P4C/6P2C, HT-376Е, TL-86


Кримпер для обжима HT-376E (TL-86) REXANT, универсальный инструмент, предназначен для обжима разъемов RJ-45 (8P8C), RJ-12 (6P6C) и RJ-11 (6P4C и 6P2C), а также для снятия изоляции и обрезки проводов. Корпус обработан воронением и выполнен из высокопрочной закаленной инструментальной стали с возвратным механизмом для обеспечения обратного хода рукояток. Клещи имеют съемные матрицы и фиксатор закрытого положения. Удобные эргономичные рукоятки выполнены из нескользящего плотного синтетического покрытия, что сделают работу с инструментом легкой и приятной.

860 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер Rexant, для обжима 8P8C/6P4C, HT-500R, TL-500R


Кримпер для обжима HT-500R (TL-500R) REXANT универсальный инструмент, предназначен для обжима разъемов RJ-45 (8P8C), RJ-12 (6P6C) и RJ-11 (6P4C и 6P2C), а также для снятия изоляции и обрезки проводов. Корпус обработан воронением и выполнен из высокопрочной закаленной инструментальной стали с возвратным механизмом для обеспечения обратного хода рукояток. Клещи имеют храповой механизм, что гарантирует полный цикл качественной опрессовки. Удобные эргономичные рукоятки выполнены из нескользящего плотного синтетического покрытия, что сделают работу с инструментом легкой и приятной.

1460 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер Rexant, для обжима 8P8C/6P6C/4P4C, HT-200, TL-315, заделка витой пары, HT-318М


Кримпер предназначен для обжима разъемов RJ-45 (8P8C), RJ-12 (6P6C), RJ-11 (6P4C и 6P2C) и RJ-10 (4P4C), а также для снятия изоляции, как с плоских, так и круглых кабелей и обрезки проводов. В комплекте поставляется инструмент для заделки и зачистки витой пары MINI HT-318M (арт.12-4231). Корпус обработан воронением и выполнен из высокопрочной закаленной инструментальной стали с возвратным механизмом для обеспечения обратного хода рукояток. Удобные эргономичные рукоятки выполнены из нескользящего плотного синтетического покрытия, что сделают работу с инструментом легкой и приятной. Рекомендуем!

964 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер Rexant, для обжима штыревых наконечников, HT-866, HSC8 6-6


Кримпер "Rexant" для обжима штыревых наконечников HT-866 (HSC8 6-6) предназначен для опрессовки штыревых наконечников в диапазоне 0.08- 6.0 мм2. Шестисегментная саморегулирующая матрица с системой поворотных кулачков диафрагменного типа. Клещи имеют настройку давления опрессовки и принудительно размыкающуюся блокировку, которая не позволяет разойтись рукояткам до полной опрессовки, т.е. контролирует качество контактного соединения. Храповой механизм, гарантирует полный цикл качественной опрессовки. Корпус выполнен из высокопрочной закаленной инструментальной стали (сплав хрома и ванадия) и имеет закругленные линии корпуса для удобства и безопасного использования. Рукоятки выполнены из плотного синтетического покрытия, благодаря которому руки не будут скользить.

3620 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер Rexant Profi, для обжима, торцевой 8P8C, HT-808


Кримпер для обжима торцевой Rexant - универсальный инструмент, предназначен для обжима разъемов RJ-45 (8P8C), а также для снятия изоляции и обрезки проводов. Отличительной особенностью такого инструмента является равномерное распределение обжимного давления по всей матрице при опрессовке разъема. Корпус обработан воронением и выполнен из высокопрочной закаленной инструментальной стали с возвратным механизмом для обеспечения обратного хода рукояток. Клещи имеют храповой механизм, что гарантирует полный цикл качественной опрессовки. Удобные эргономичные рукоятки выполнены из нескользящего плотного синтетического покрытия, что сделают работу с инструментом легкой и приятной.

1488 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер Rexant, для обжима автоклемм неизолированных


Кримпер "Rexant" для обжима автоклемм неизолированных выполнен из высокопрочной закаленной стали. Рукоятка для удобства выполнена из ПВХ. Особенности: - Возвратный механизм для обеспечения обратного хода рукояток. - Режущая кромка для равномерной обрезки проводников. - Цельнометаллическая конструкция жесткого типа. - Рукоятки выполнены из нескользящего плотного синтетического покрытия. Диапозон: 0,35 - 6 мм2.

607 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер Rexant, для обжима 8P8C / 6P6C, HT-568R, TL-568R


Кримпер "Rexant" предназначен для обжима разъемов RJ-45 (8P8C), RJ-12 (6P6C) и RJ-11 (6P4C и 6P2C), а также для снятия изоляции и обрезки проводов. Корпус обработан воронением и выполнен из высокопрочной закаленной инструментальной стали с возвратным механизмом для обеспечения обратного хода рукояток. Клещи имеют храповой механизм, что гарантирует полный цикл качественной опрессовки. Удобные эргономичные рукоятки выполнены из нескользящего плотного синтетического покрытия, что сделают работу с инструментом легкой и приятной.

842 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер Rexant, для обжима, компьютерный 8P8C, HT-210N, TL-210N


Кримпер "Rexant" предназначен для обжима разъемов RJ-45 (8P8C), а также для снятия изоляции, как плоских, так и круглых кабелей и обрезки проводов. Корпус обработан воронением и выполнен из высокопрочной закаленной инструментальной стали с возвратным механизмом для обеспечения обратного хода рукояток. Клещи имеют сменные матрицы и фиксатор закрытого положения. Удобные рукоятки выполнены из нескользящего плотного синтетического покрытия, что сделают работу с инструментом легкой и приятной. Рекомендуем!

560 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер Rexant, для обжима автоклемм изолированных и неизолированных, 0,1 - 6 мм2


Кримпер для обжима неизолированных и изолированных клемм, выполнен из высокопрочной стали. Рукоятки выполнены из нескользящего плотного синтетического покрытия. Размер обжимных клемм: - диапазон: 0.10 - 6.0 мм2. Возвратный механизм для обеспечения обратного хода рукояток. Режущая кромка для равномерной обрезки проводников. Рекомендуем!

630 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер Rexant RG-58 / RG-59 RG-62 RG-6 (HT-301PA/TL-236PA) 12-3214 для разъёмов F и BNC

Кримпер Rexant HT-236 PA, для обжима F и BNC разъемов RG-58, RG-59, RG-62, RG-6


Кримпер Rexant "HT-236 PA" предназначен для обжима коаксиальных разъемов RG-58, RG-59, RG-62, RG-6. Корпус обработан воронением и изготовлен из высокопрочной закаленной инструментальной стали, с регулятором силы сжатия. Храповой механизм гарантирует полный цикл качественной опрессовки. Обжимные съемные губки выполнены из стального микролитья. Клещи оборудованы возвратным механизмом для обеспечения обратного хода рукояток и специальным передаточным механизмом, который уменьшает нагрузку на руку при сжатии, облегчая длительную работу инструментом. Удобные рукоятки выполнены из нескользящего плотного синтетического покрытия, они сделают работу с инструментом легкой и приятной.

1218 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер Rexant (HT-202B/TL-202B) 12-3032

Кримпер Rexant 8P8C (HT-210N/TL-210N) 12-3451

Кримпер Rexant 8P8C / 6P6C (HT-568R/TL-568R) 12-3432

Кримпер Rexant 8P8C / 6P6C 4P4C (HT-200/TL-315/HT-318M) 12-3441

Кримпер Rexant, для обжима автоклемм неизолированных, 0,3-2 мм


Кримпер "Rexant" - универсальный инструмент, предназначен для обжима разъемов. Применение: - Обжим неизолированных клемм. Размер обжимных клемм: - Диапазон: 0.3-2.0 мм2. Материалы: Материал изделия (корпуса): высокопрочная закаленная инструментальная сталь. Покрытие изделия (корпуса): воронение. Рукоятки: ПВХ. Особенности: - Регулятор прижимного усилия матриц. - Храповой механизм , гарантирует полный цикл качественной опрессовки. - Съемные обжимные губки из стали, изготовленные микролитьём. - Специальный передаточный механизм, уменьшает нагрузку на руку при сжатии. - Возвратный механизм для обеспечения обратного хода рукояток. - Рукоятки выполнены из нескользящего плотного синтетического покрытия.

1483 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Инструмент для зачистки кабеля Rexant, 0.2 - 6 мм2, и обжима наконечников, HT-766, TL-766


Инструмент для зачистки кабеля и обжима наконечников HT-766 (TL-766) REXANT предназначен для зачистки внешней изоляции одножильного и многожильного кабеля в диапазоне 0.2 - 6.0 мм2, для обжима изолированных и не изолированных наконечников в диапазоне 1.5 - 6.0 мм2 и обжима контактов высоковольтных проводов зажигания в диапазоне 7.0 - 8.0 мм. Регулятор усилия зажима провода позволит оптимально настроить инструмент. Корпус выполнен из качественной инструментальной стали, имеет ограничитель длины зачистки провода и возвратную пружину для обеспечения обратного хода рукояток. Кроме этого данный инструмент осуществляет обрезку проводов. Эргономичные противоскользящие рукоятки с резиновыми вставками обеспечат правильное расположение инструмента в руке и сделают работу максимально простой и приятной. Рекомендуем!

1035 RUR

Rexant похожие

Подробнее

Кримпер GROSS Для обжима телефонных и компьютерных клемм 17719


Кримпер GROSS для обжима телефонных и компьютерных клемм позволяет с легкостью обрезать провода и обжимать контактные клеммы основных типоразмеров (RJ45, RJ11/12), которые применяются при подключении компьютеров и телефонных аппаратов к сетям.

1770 RUR

GROSS похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в xn----7sbbsioi4d.xn--p1ai