logo xn----7sbbsioi4d.xn--p1ai XN----7SBBSIOI4D.XN--P1AI | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

средство шампунь для б/к мойки 5 л


автомобильный, 5 л
слабощелочной пенообразующий

999 RUR

KARCHER похожие

Подробнее

средство интенсивное для б/к мойки RM 806, 5 л


RM 806, 5 л
интенсивное для б/к мойки

1999 RUR

KARCHER похожие

Подробнее

средство пена активная для б/к мойки Ultra Foam Cleaner (1л)


активная пена для б/к мойки, 1 л

639 RUR

KARCHER похожие

Подробнее

RM 527 Эко-шампунь для бесконтактной мойки

RM 806 интенсивное средство для бесконтактной мойки (5л)

эко-шампунь для бесконтактной мойки RM 527 5л


объем 5 л

1799 RUR

KARCHER похожие

Подробнее

Эко-шампунь Karcher Car & Bike для бесконтактной мойки, 1 л 6.295-744.0


Эко-шампунь Karcher "Car & Bike" - сильнодействующее, активно очищающее моющее средство. Предназначен для использования с аппаратами высокого давления Karcher и только с пенной насадкой. Может применяться для очистки автомобилей, мотоциклов, трейлеров, лодок и прочих транспортных средств. Без труда устраняет такие типы загрязнений, как уличная грязь, пыль, остатки листьев или биологические отложения. Дополнительный усилитель пенообразования обеспечит сильнодействующую, вязкую и высокоэффективную пену. Шампунь не содержит фосфатов. Высыхание средства на очищаемой поверхности не допускается! Объем шампуня: 1 л. Состав: 5% и менее - неионные тензиды; 15-30% - анионные тензиды; консервант, метилизотиазолион, бензизотиазолион, ароматизаторы.

469 RUR

Karcher похожие

Подробнее

Эко-шампунь Karcher Ultra Foam Cleaner для бесконтактной мойки, 5 л 6.295-603.0


Эко-шампунь Karcher "Ultra Foam Cleaner" - особо интенсивно пенящееся, активно очищающее моющее средство. Предназначен для использования только с пенной насадкой. Может применяться для очистки автомобилей, мотоциклов, трейлеров, лодок и прочих транспортных средств. Без труда устраняет такие типы загрязнений, как уличная грязь, пыль, остатки листьев или биологические отложения. Высыхание средства на очищаемой поверхности не допускается! Объем шампуня: 5 л. Рекомендуем!

1387 RUR

Karcher похожие

Подробнее

Автошампунь Калибр 3 литра


Профессиональное средство для бесконтактной мойки кузовов легковых и грузовых автомобилей. Шампунь-концентрат для мойки высокого давления.

530 RUR

Калибр похожие

Подробнее

Автошампунь Калибр 1 литр


Профессиональное средство для бесконтактной мойки кузовов легковых и грузовых автомобилей. Шампунь-концентрат для мойки высокого давления.

180 RUR

Калибр похожие

Подробнее

RM 31 Средство для бесконтактной мойки


Артикул поставщика 6.295-069 Объем 20 л

6677 RUR

Karcher RM 31 Средство для бесконтактной мойки похожие

Подробнее

Концентрат для бесконтактой мойки автомобиля ПенАктив Конти, 1 л


Бюджетное концентрированное средство для бесконтактной мойки. Обладает высоким пенообразованием. Предназначено для деликатной мойки автотранспорта. Может применяться как эффективное средство для предварительной мойки. Не оказывает негативного воздействия на лакокрасочные, резиновые, полимерные покрытия, в том числе из никеля, хрома и алюминия. Среднещелочное. pH 11.25

124 RUR

похожие

Подробнее

Средство для септиков и биотуалетов Лайна Био, дезинфицирующее, 5 л


Профессиональное дезинфицирующее средство для нижнего бака биотуалета. Обеззараживает отходы. Уничтожает бактерии и микроорганизмы, препятствует процессам брожения и газообразования. Экономично, Применяется для мойки и дезинфекции сантехники, поверхностей санузлов, а также для заправки нижнего бака биотуалета. Рекомендуем!

3243 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Brelil Numero Oat Shampoo - Шампунь с вытяжкой из овса для использования в салоне 10 л


Шампунь с вытяжкой из овса Brelil Professional рекомендуется использовать для активного восстановления и питания всех типов волос. Средство придает волосам блеск, эластичность и упругость. Рекомендации к применению: Средство нанести на увлажненные волосы, выждать 2 минуты, смыть. Повторить процедуру при необходимости. Объём: 10 л

4606 RUR

Brelil Professional похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды Italmas Professional Cleaning Gloss Антитабак, 5 л


Italmas Professional Cleaning - специально разработанная профессиональная линейка чистящих и моющих средств для клининга. Моющее средство Gloss для ручной мойки посуды, кухонного оборудования, тары, рабочих поверхностей столов и любых твердых поверхностей. Удаляет пищевые и бытовые загрязнения.

390 RUR

похожие

Подробнее

Шампунь для бесконтактной мойки Hi Gear, TOCHLESS CAR WASH CONCENTRATE, 1 л


Шампунь для бесконтактной мойки Hi Gear быстро и эффективно удаляет любые, даже самые стойкие загрязнения с наружных поверхностей автомобиля. Образует обильную активную пену, легко смывается водой, не оставляет разводов и подтеков. Эффективен даже при использовании жесткой воды. Шампунь безопасен для лакокрасочных поверхностей, пластика и резины. Подходит для всех моек высокого давления.

281 RUR

Hi Gear похожие

Подробнее

Шампунь для животных Show Tech, глубокой очистки, 41STE032, 5 л


Шампунь глубокой очистки хорошо промывает сильно загрязненную шерсть, восстанавливает ее первоначальный цвет, удаляет неприятный запах. Благодаря входящему в состав глицерину, шампунь не сушит шерсть и руки грумера. Концентрат: 1 к 5

2219 RUR

Show Tech похожие

Подробнее

Автошампунь Karcher High-Pressure Wash для моек высокого давления 5л 6.295-504.0


Автошампунь Karcher "High-Pressure Wash" - это концентрированное чистящее средство, которое удаляет любые стойкие загрязнения, такие как: - уличная пыль, - масло, - консистентные смазки, - следы насекомых, - смола, - глина. Моющее средство используется с аппаратами высокого давления для мойки автомобилей. 1 л средства хватает для мойки 60 машин. Объем: 5 л. Свойства: Эффективное чистящее средство для мойки автомобилей аппаратами высокого давления Удаляет самые стойкие масляно-жировые загрязнения, древесную смолу, глину, следы насекомых Быстродействующее средство Отличается малым расходом Обеспечивает быстрое отделение масел от воды в маслоотстойниках (формула ASF) Биологически разлагаемые ПАВ (согласно EEC 648/2004) УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара и его размеры остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

1473 RUR

Karcher похожие

Подробнее

Шампунь для животных Show Tech, гипоаллергенный, 41STE041, 5 л


Этот нежный и мягкий шампунь идеально подходит для ежедневного использования в салоне, дома и безопасен для всех пород собак и кошек. Шампунь Sensational Salon является гипоаллергенным средством для защиты от раздражения и аллергических реакций. Сделанный из всех натуральных ингредиентов, этот шампунь является биологически разлагаемым и имеет нейтральный рН. Концентрат: 1 к 5

3446 RUR

Show Tech похожие

Подробнее

Шампунь для животных Show Tech, с экстрактом ромашки, 41STE038, 5 л


Шампунь для естественного, глубокого очищения, оживляет шерсть и придает ей блеск. Особенно рекомендуется для удаления неприятных запахов. Содержит экстракт ромашки, глицерин и увлажнитель для поддержания влажности шерсти и защиты рук грумеров. Концентрат: 1 к 5

2219 RUR

Show Tech похожие

Подробнее

Универсальное средство для обработки сетки MESH X-CEL (5 л.)

Средство для уборки санитарных помещений 5 л, МЕГАСАН, дезинфицирующее, концентрат, К 310

Автошампунь Sonax Xtreme, сильно пенящийся, 248300, 1 л


Сильно пенящийся шампунь с мощным грязевым растворителем и приятным фруктовым ароматом для ручной мойки автомобиля. Создает грязеотталкивающую пленку. Шампунь имеет нейтральный рН. Состав идеально подходит для всех наружных поверхностей. Применяется в сочетании с пенокомплектом мойки с высоким давлением , а так же с пенообразующим триггером. Также продукт можно использовать для легкого мытья рук в качестве обычного шампуня.

624 RUR

Sonax похожие

Подробнее

Средство для мытья посуды Palmia Cristalica Proff, в посудомоечных машинах, 5 л


Высокоэффективное средство для машинного ополаскивания посуды в воде любой степени жесткости. Средство предохраняет от образования кальциевого налета в посудомоечной машине и на посуде. Не оставляет запаха на посуде и ускоряет ее высыхание. Palmia Cristalica Proff не содержит фосфатов и хлора, полностью состоит из биоразлагаемых компонентов. Высокая концентрация средства позволяет уменьшить затраты. Предназначено для всех типов промышленных посудомоечных машин: купольных, конвейерных и эффективно даже на самых коротких циклах мойки, длительностью 3 мин. Не для бытового использования!Состав: 5-15% НПАВ, Объем: 5 литров

1452 RUR

Palmia похожие

Подробнее

Средство Synergetic для мытья поверхностей OPTIMA, 5 л

Чистящее средство GRASS для кухни Azelit (канистра), 5 л

Средство Synergetic для мытья окон, зеркал 5 л

Шампунь для бесконтактной мойки автомобиля Runway, 1 л


Концентрированный шампунь "Runway" применяется для бесконтактной мойки автомобилей с помощью аппаратов высокого давления. Эффективно удаляет с лакокрасочного покрытия автомобиля все виды дорожных и эксплуатационных загрязнений: дорожную пыль, глину, смолистые вещества, антигололедные реагенты, следы насекомых, птичий помет, пятна от моторных и трансмиссионных масел, пыль от тормозных колодок, пятна от потеков топлива. Товар сертифицирован.

186 RUR

Runway похожие

Подробнее

Комментарии покупателей