Archive for Октябрь 20th, 2011

Покупка недвижимости за городом: полезные советы

Четверг, Октябрь 20th, 2011

Эта статья не расскажет Вам о таких темах, как элитное жилье в центре Москвы, она расскажет Вам о том, что нужно знать пред покупкой недвижимости за городом.

Направление

Во-первых, если Вам в голову пришла мысль о том, что Вы хотите приобрести загородный дом, то задайтесь вопросом, зачем Вам он нужен. В загородном доме можно жить постоянно, а можно приезжать на выходных и отдыхать. (далее…)

Возможен ли недорогой ремонт кухни?

Четверг, Октябрь 20th, 2011

Наша кухня является тем местом, где мы не только принимаем пищу, но и ведем беседы, проводим семейные советы и просто отдыхаем с друзьями за чашечкой чая или кофе. Конечно, для того чтобы мы все это делали с удовольствием, наша кухня должна быть аккуратной, чистой и ухоженной. Чтобы кухня всегда была такой, в ней необходимо время от времени делать ремонт. Если вы не собираетесь делать перепланировку, переносить коммуникации и т.п., то для обновления кухни вполне достаточно будет и косметического ремонта.
(далее…)

Надежные рольставни в санузел – отличия от защитных.

Четверг, Октябрь 20th, 2011

Каждому современному человеку доводилось проходить мимо красивых частных домов и обращать внимание на то, как стильно и органично в экстерьер таких домов вписываются надежные рольставни защитные – заграждения оконных и дверных проемов, представляющие собой горизонтальные ламели, то есть пластины, скрепленные между собой, по бокам прикрепленные к металлическим вертикальным пластинам, в открытом виде собранные в короб, установленный наверху, в закрытом – полотнища разного цвета, выполненные со вкусом и фантазией, спускающиеся сверху проема до самого низа и не дающие никаких шансов разбить стекло окна или, скажем, проникнуть без ведома хозяев в помещение. (далее…)

Бытовка – удобное, практичное и экологически чистое временное жилище.

Четверг, Октябрь 20th, 2011

Домики строительные.

Бытовки – непременный атрибут практически любой строительной площадки. Основное их назначение – временное размещение рабочих. При этом, в зависимости от потребностей бытовки могут быть применимы в качестве временного офиса, кухни, места для отдыха и сна. Для их изготовления используется дерево или металлические конструкции. Элементы утепления, облицовки и внутреннего убранства комплектуются в зависимости от пожеланий заказчика. Это могут быть как бюджетные варианты, так и достаточно дорогие и высокотехнологичные материалы, применение которых способствует созданию высококомфортабельных жилищ с привлекательным современным дизайном.

(далее…)