Archive for Ноябрь, 2011

Полезные советы для собирающихся отдохнуть в Москве

Среда, Ноябрь 30th, 2011

Столица привлекает многочисленных гостей культурно-историческими памятниками, возможностью прикоснуться к театральному искусству, заработать или просто весело провести время. Планируя поездку в крупный город, самое главное, о чем должны позаботиться практичные люди – это жилье. Забронировать или снять квартиру в Москве можно заблаговременно, избавив себя от лишних тревог и переживаний. На нашем сайте предоставлены варианты квартир для краткосрочной и аренды недвижимости на длительный срок.
(далее…)

Про выбор офисной мебели

Среда, Ноябрь 30th, 2011

По статистике, человек проводит на работе большую часть своего времени. Для жителей больших и малых городов это, как правило, офис. Интерьер любого помещения, как известно, определяется мебелью. Поэтому, офисная мебель так широко распространена, что приобрести её можно не только в специализированных магазинах. Обычно, офисную мебель покупают или меняют среди прочих причин и для удобства и комфорта рабочих мест, а также для общего вида интерьера.

(далее…)

Строим дачу

Среда, Ноябрь 30th, 2011

Собственный загородный домик, где можно подышать свежим воздухом, вырастить вкусные овощи, попариться в баньке, – это ли не мечта любого горожанина? Конечно, можно купить его на вторичном рынке, но разве не здорово выстроить дачу «под себя», под свои индивидуальные запросы. К тому же строительство может обойтись куда дешевле, чем готовое здание.

(далее…)

Металл и пластик на службе человека

Среда, Ноябрь 30th, 2011

Людям стало значительно легче возводить дома, после появления возможности использовать металлы в неограниченном количестве. Несколько сотен лет назад никто и предположить не мог, что появиться металлический профнастил и практически полностью заменит естественные материалы. Дерево утратило былую актуальность, значительно меньше стали использоваться камень, кирпич или железобетон, однако домов появляется все больше. Уменьшение себестоимости строительного процесса не замедлило сказаться на рыночной ситуации.

(далее…)

Сетка металлическая как армирующий элемент при возведении кирпичной кладки

Среда, Ноябрь 30th, 2011

Металлическая сетка – это гибкий и прочный материал. Именно благодаря сочетанию этих качеств она и получила такое широкое распространение при строительных работах. На сегодняшний день сетка металлическая используется во время отделочных работ, при армировании бетона, при проведении теплоизоляции, устройства ограждений различного рода, изготовления крепежей на шахтах. Также она используется для армирования кирпичной кладки.

(далее…)

Современные способы строительства вахтовых поселков

Среда, Ноябрь 30th, 2011

Как показала практика, наилучший способ организации проживания рабочих в условиях крайнего севера в нефте- и газодобывающей промышленности – это строительство вахтовых поселков на базе модульных зданий или вагон-домов.

И то и другое можно доставлять как обычным, так и железнодорожным транспортом, или транспортировать санным ходом, что позволяет снизить затраты на транспортировку на 50% и более. Кроме того они легко монтируются/демонтируются, что позволяет перевозить их следом за вахтовыми рабочими, а не бросать весь рабочий городок и строить дома заново на месте каждого нового строительства или добычи полезных ископаемых.

(далее…)

Концепция и технология ACV

Среда, Ноябрь 30th, 2011

Бельгийская компания ACV с 1922 года занимается производством, разработкой и реализацией промышленных и бытовых систем оборудования и обогрева для горячего водоснабжения. Российское представительство компании осуществляет техническую поддержку и продвижение данной торговой марки. Стоит указать, что сервисная поддержка и продажа продукции компании осуществляется через авторизованные сервисные центры и региональных дистрибьюторов.

(далее…)

Какой должна быть стальная дверь?

Среда, Ноябрь 30th, 2011

Сегодня на рынке представлено так много вариантов, что сложно сразу определить какой из них станет наиболее подходящим. Однако попытку, выделить основные критерии качественной стальной двери мы все же сделаем в этой статье.

Стальная металлическая дверь, прежде всего, должна обеспечивать надежную защиту – противодействовать грубой физической силе, интеллектуальному взлому и нестандартным воздействиям, а значит, дверь как минимум должна быть достаточно прочна и состоять из надежной конструкции. Отлично, если на изделии будет установлен «хитрый» замок. (далее…)

Тепло и уют в частном доме

Вторник, Ноябрь 29th, 2011

В большей части частных домов на селе и окраинах города тепло создается при помощи печного отопления. Однако при таком способе отопления нужно прилагать много усилий, чтобы в доме было тепло, и к тому же из-за ежедневного перепада температур (с натопленной печью и остывшей) создается в доме дискомфорт.
Современные условия дают возможность заменить печь электрическими или газовыми котлами, хотя не всегда есть необходимость в разборке печи. Она может выполнять декоративную функцию, а при отсутствии электроэнергии можно снова ей воспользоваться.
(далее…)

Знакомьтесь: рольставни

Вторник, Ноябрь 29th, 2011

РольставниРольставни — новое слово в дизайне жилых и нежилых помещений. Слово «рольставни» образовано от английского roll (рулон) и русского «ставни». Таким образом, получаем: ставни, сматывающиеся в рулон, или рулонные ставни. Широкое распространение получило и еще одно название этой конструкции — роллеты.

Рольставни отличаются многофункциональностью, поскольку защищают помещения от несанкционированного проникновения, а также света, пыли, ветра и шума. Кроме того, эти конструкции имеют эстетичный внешний вид, что позволяет им не только не нарушать общей концепции дизайна помещения, но и даже разнообразить его. Роллеты очень удобны в эксплуатации и монтаже, при желании их даже можно спрятать внутри стены.

(далее…)