Archive for Апрель, 2012

Выгоды несъемной опалубки из пенополистирола

Среда, Апрель 25th, 2012

Сегодня для строительной индустрии необычайно актуальны принципы «зеленого» возведения зданий. Именно поэтому большинство девелоперов отдает предпочтение дружественным природе подходам, позволяющим рационально использовать материальные ресурсы. Одним из таких вариантов считается применение вспомогательных конструкций для бетона, произведенных из газонаполненного материала.
(далее…)

Мягкая мебель из Италии

Среда, Апрель 25th, 2012

Мягкая мебель — символ уюта в доме, в каком бы стиле он не был оформлен. Даже если вы предпочитаете «Хай тек» или «Модерн», это не означает, что все стулья и кресла должны быть жесткими. Если же вы предпочитаете классический стиль, то тогда тем более стоит уделить мягкой мебели особое внимание.

(далее…)

Саморезы — цены оптом зависят от количества товара

Среда, Апрель 25th, 2012

Саморез — это, по сути, тот же шуруп, только модернизированный и усовершенствованный. Основное отличие его состоит в том, что он может самостоятельно прокладывать себе дорогу в материале, без высверливания отверстия. Современный рынок предлагает какие угодно саморезы (цены оптом и в розницу указываются в прайсах) — кровельные монтажные, декоративные, для дерева, металла и т.д.

(далее…)

Портьерные ткани в интерьере

Среда, Апрель 25th, 2012

Портьерные ткани — это плотная материя, занавешивающая окна и двери, а также в некоторых дизайнерских задумках служит разделением комнаты на функциональные зоны. Портьерная ткань — это достаточно плотная и тяжелая ткань, которая призвана служить светоизоляцией и защитой от сквозняков. Но при этом не стоит забывать о том, что это часть интерьера, при этом очень весомая часть, которая придает особый акцент и, иногда только благодаря ей интерьер начинает оживать. На данный момент самыми популярными портьерами являются органза, вуаль, шелк, велюр, сатин, кашемир, тюль, тафта, атлас и другие ткани. Ассортимент ткани очень большой, всевозможные расцветки и текстуры. Рисунки для портьер совершенно разной тематики: от самых обычных, скромных, неброских орнаментов до экстравагантных, таинственных полетов фантазии. Уже саму ткань можно назвать искусством.

(далее…)

Особенности производства бетона

Пятница, Апрель 20th, 2012

В настоящее время нет такого сооружения или здания, в котором не применялся бы бетон. Материал, по сути, представляет собой искусственный камень, которому при необходимости можно придать абсолютно любую форму. При его производстве широко используется такой компонент, как песок. А сама технология известна людям еще с античных времен. Материал настолько прочен, что возведенные с его применением конструкции восхищают людей и в наши дни.

(далее…)

Банька из бруса – очевидные преимущества

Среда, Апрель 18th, 2012

Раздумывая о строительстве бани на своем приусадебном участке, многие зачастую пугаются разнообразия их типов. Бани бревенчатые, бани каменные, бани из бруса… вариантов масса, а на каком конкретно остановиться, решить очень трудно. Эта статья рассмотрит преимущества варианта, наиболее оптимального для загородных домов и приусадебных участков – строительства бани из бруса.

(далее…)

Декоративные штукатурки и цифровые фрески — европейский стиль

Вторник, Апрель 10th, 2012

Недавно мы с мужем ездили в путешествие по нескольким странам. Занятие безумно интересное, мы познакомились с разными культурами и традициями, в общем, отпуск провели замечательно. Но пришло время возвращаться домой к обыденной, повседневной жизни. Конечно, было достаточно сложно отвыкать от столь увлекательной поездки, особенно когда день проходит на работе, а по возвращении домой тебя встречает только обычный унылый интерьер.

Но мы придумали выход из этой ситуации — мы решили изменить наш дом, сделать его новым и оригинальным. А так как дом — это частичка нас самих, ремонт задумали делать самостоятельно.

(далее…)

Как правильно выбрать электро- или бензоинструмент?

Понедельник, Апрель 9th, 2012

На данный момент рынок электро- и бензоинструмента предлагает широкий выбор инструмента от ведущих мировых фирм, таких как, например, KINZO, Bosch, Makita, а также лучших российских производителей, зарекомендовавших себя в этой отрасли только с положительной стороны.

В зависимости от своих технических характеристик электо- и бензоинструмент разделяют на профессиональный и бытовой. Цена их исходит из конструктивных особенностей, продолжительности работы и прочих технических данных.

(далее…)

Ремонт и перепланировка стандартных квартир

Понедельник, Апрель 9th, 2012

Что делать в ситуации, когда расположение комнат или их размеры не устраивают хозяев жилья? Смириться и позволить стандартной планировке ограничивать удобство вашего проживания на подобной жилплощади? Или попытаться подыскать новое идеальное, но скорее всего, безумно дорогое жилье? Правильнее всего дать отрицательный ответ на эти вопросы и задуматься о том, как грамотно и с минимальными потерями провести перепланировку своего жилища.

(далее…)

Блок-контейнер, как альтернатива временному жилищу

Понедельник, Апрель 9th, 2012

Как часто, осуществляя мечту о самостоятельном строительстве дома, купив участок, мы и после его покупки теряем деньги на съеме жилья. А ведь можно сразу после покупки участка не ожидая накопления большой, нужной для завершения строительства суммы, переехать жить во временное жилье из блок-контейнеров. Поверьте, они недорогие, но обеспечивают достаточный комфорт – ни сверху мочить, ни сбоку дуть не будет. Именно под такие обстоятельства, под такие временные моменты жизни как нельзя лучше подходят блок-контейнеры. Сделанные на их основе мобильные сборные домики, могут прослужить и просто как место где “переночевать”, так и, например, как отличный корпус под баню, при этом не придется мучительно долго набивать межвенцовый утеплитель для бани — это примеры использования взятого за основу одного блок-контейнера. Однако из этих модулей блок-контейнеров можно оперативно выстроить и замену комфортного многокомнатного дома. В этом варианте берется несколько блоков, из которых составляется полноценный трех-четырех комнатный дом, под который подводится единая двускатная крыша (зимой смахивать снег не придется).

(далее…)

Что нужно учесть, приобретая оконный кондиционер

Пятница, Апрель 6th, 2012

Если вас достала летняя жара, и вы всерьез подумываете купить бытовой кондиционер , то вам будет полезна нижеследующая информация о кондиционерах оконного типа установки. Ведь это самые недорогие кондиционеры, и приобретая их, хочется знать наверняка, чем же другим придется пожертвовать, оплачивая прохладу по самой недорогой цене? Итак, некоторые моменты, так или иначе связанные с кондиционерами оконного типа, которые следует предвидеть при их приобретении:

(далее…)

Мебельная очевидность для детской и спальни

Понедельник, Апрель 2nd, 2012

Помещения в квартирах и жилых обычно домах выполняют строго определенные функции. Гостиная предназначена для приема гостей и проведения торжественных мероприятий, спальня служит местом ночного отдыха, а кухня ориентирована на приготовление и прием пищи. Только детские комнаты отличает универсальность, ведь представители подрастающего поколения играют, проводят время с друзьями, спят или готовят домашние задания, детвора нередко в детской проводит и прием пищи, что не всегда благоприятно для комнаты. (далее…)