Archive for Январь, 2013

Кухни на заказ в спб дают клиентам возможность немного пофантазировать

Четверг, Январь 31st, 2013

Кухни на заказ в спб дают клиентам возможность немного пофантазировать. Заказывая кухню, выбирая цвет, материалы для проекта и стиль всего оборудования, вы показываете собственный вкус.

Когда у вас очень маленькая кухня не стоит думать, что для вас не найдется хорошего варианта. По сути, исходя из того, что в современных квартирах огромные кухни встретишь не часто, большая часть всех готовых кухонь ориентирована на небольшие кухонные помещения. Скомпенсировать недостаток места и сэкономить территорию можно правильно подобрав столы и полки или установив угловую кухню. Угловые кухни помогают сэкономить много места, и делают помещение очень мобильным и малогабаритным.

(далее…)

За что стоит любить исполняющих роль ставней

Среда, Январь 30th, 2013

Кто не догадался сразу, что именно исполняет роль ставней в современном мире – это рольставни. А  теперь по теме статьи:

Во-первых, дизайн рольставней как минимум современен, но также одновременно он и симпатичен широкому кругу людей. Наличие рольставней говорит о том, что владелец, оборудовавший ими свое здание, явно не без эстетического вкуса, и вкус этот устремлен именно в современность.

(далее…)

Кому доверить дом «под ключ»?

Пятница, Январь 25th, 2013

Собственный дом – это самая настоящая мечта для многих из нас, а помимо этого, символ статуса, достатка и успеха. Однако эта мечта может обернуться трагедией, если мы выберем неправильного подрядчика. Каким принципам стоит следовать, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и не потратить впустую собственные время и средства? Кому доверить дом под ключ? (далее…)

Родом из СССР

Пятница, Январь 25th, 2013

Не так давно в нашей стране была тотальная  проблема – не хватало больших грузовых автомобилей. Тогда правительством Советского Союза было принято решение строить комплекс строительных заводов, на которых будут производиться большегрузные машины.  И такой строительный гигант был создан в действительности. Функционирует завод, и по сей день.

(далее…)

Что необходимо знать для выбора мотопомпы

Пятница, Январь 25th, 2013

Для перекачки жидкостей под напором применяются насосы. Привод насоса может быть ручным, электрическим или использовать двигатель внутреннего сгорания (ДВС). Насос, приводом которого служит ДВС, называется мотопомпа .

Основные преимущества этого аппарата – полная автономность и легкость установки. Какие бывают типы и чем различаются эти устройства, давайте разбирать вместе.

(далее…)

Дизельный генератор – легкий выбор

Пятница, Январь 25th, 2013

Для того чтобы получать электрическую энергию в местах, где невозможно централизованное подключение к линиям электропередач, или в районах, потерпевших бедствие, например – землетрясение или  наводнение, с успехом применяют дизельные генераторы . В зависимости от их вида, размера и мощности, различают несколько типов этих портативных электростанций.

(далее…)

Монолитный поликарбонат

Четверг, Январь 24th, 2013

Монолитный поликарбонат был получен впервые в далеком 1953 году. Но и по настоящее время этот материал очень актуален. Сегодня зачастую рекомендуют купить монолитный поликарбонат  как  один из самых универсальных и наиболее практичных материалов.  Причем сравнение ведется не только с материалами группы листовых пластиков, но и вообще с любыми промышленными материалами. (далее…)

Оригинальное решение для коридора

Среда, Январь 23rd, 2013

Дизайн гостиной с необычной картиной на стене

Среда, Январь 23rd, 2013

Дизайн гостиной с необычной картиной на стене. Вам нравится?

Оригинальный гамак

Среда, Январь 23rd, 2013

Совсем скоро дачный сезон – пора запасаться интересными идеями. Как вам вот такой гамак в зоне отдыха?

Современная мебель и пластик

Среда, Январь 23rd, 2013

В пластиковом исполнении делают мебель не только для дома: это столы, стулья, кресла, диваны, табуретки, но и, так называемую, мебель садовую, мебель для пляжа: это подставки для зонтов, шезлонги, раскладывающиеся кресла.
Пластиковая мебель практична, современна, функциональна, не боится сырости и легка. Конечно, дешевые виды пластиков не выдерживают холода, могут размягчаться на солнцепеке или вообще выгореть. Однако мебель добросовестных производителей изготавливается из нормальных видов пластика, который не изменит форму от нагрева, не при каких условиях не станет выделять канцерогенов. (далее…)

Насосы и насосное оборудование

Вторник, Январь 22nd, 2013

Насосы – это неотъемлемые составляющие любой автономной системы отопления. Они предназначаются для быстрого перемещения теплоносителя по отопительным системам и отвечают за правильную подачу горячей воды в различные производственные помещения.

Насосы могут быть предназначены для различных функций, таких как отопление, водоснабжение, водоотведение и кондиционирование разных типов помещений (офисных зданий, торговых центров, складских помещений, цехов и др.). (далее…)

Электрические тали

Вторник, Январь 22nd, 2013

Что такое тали? Это подъемная конструкция с механизмами, возможно с ручным, а возможно и с электрическим приводом. Основная цель – перемещение груза по горизонтали или вертикали. Импортные тали, как правило, называют тельферами.

Электрические тали, да и ручные, возможно применять не только в промышленности, но и в бытовых сферах жизнедеятельности человека. При погрузке небольших грузов, скажем до 10-ти тонн. Например, при переезде, когда важно сохранить тяжелую, но дорогую мебель в сохранности. Это и удобно и эстетично.

Но выбирая любой продукт, тем более достаточно дорогостоящий, прежде всего, важно обратить внимание на производителя и его репутацию на рынке. И тут лидирует Болгария. Еще со времен СССР болгарские тали зарекомендовали себя с самой лучшей стороны. (далее…)

Работы на огороде в марте

Вторник, Январь 22nd, 2013

В марте на огороде особенно много работы, так как уже совсем скоро начнется пора огородов. Именно поэтому следует максимально выполнить все необходимые работы загодя, ведь вскоре на это будет совершенно не хватать времени. Посетите садовый центр и приобретите все необходимое, чтобы сократить до минимума все будущие покупки.

(далее…)