Archive for Февраль, 2013

Время убирать шубы

Понедельник, Февраль 25th, 2013

Вместительные шкафы-купе давно уже потеснили громоздкие и неуклюжие гардеробы, завоевав к себе расположение малой площадью, и при этом высокой вместительностью. Но, чтобы они на все сто выполняли свои функции, нужно правильно подойти к их покупке.

Шкафы-купе подарили отличную возможность не только избавиться от разбросанной повсюду одежды, но и организовать место для её рационального хранения: отдельно зимней и летней, домашней и спортивной, постельного белья и банных принадлежностей. Именно благодаря своим конструктивным особенностям и внутреннему наполнению, они обеспечивают высокую вместительность даже крупных вещей, таких как шуба, пальто или пуховик. При этом выбор в пользу шкафов-купе вполне оправдан: несмотря на их высокую стоимость по сравнению с обычными, они более функциональны, практичны и занимают мало площади. К тому же, модульность внутренних комплектующих позволяет вносить изменения в убранство по мере необходимости: добавлять новые полки или убирать их для высвобождения пространства, использовать разные вешалки, менять ящички и т.д.

(далее…)

Стекломагнезитовый лист — современный взгляд на строительство

Понедельник, Февраль 25th, 2013

Магнезитовые плиты стали новым мировым трендом среди строительных материалов, придя на смену гипсокартону и дав новые возможности для творческого подхода к отделке. Не будет сильным преувеличением сказать, что новая сдаваемая жилая недвижимость Москвы все чаще и чаще бывает отделана именно стекломагнезитом.

Стекломагнезит — это современный, многофункциональный листовый материал для внешней и внутренней отделки помещений. (далее…)

Вспененный ПВХ высшего качества от компании Туплекс

Вторник, Февраль 19th, 2013

Компания Туплекс предлагает приобрести вспененный ПВХ, который во многом превосходит продукцию других поставщиков. Приобретая именно эту продукцию, вы гарантированно получите наиболее качественный товар, обладающий всеми необходимыми свойствами:

- повышенная теплоизоляция;

- малая масса и большая прочность;

- хорошее поглощение звука;

- минимальная абсорбция воды;

- высокая стойкость к огню;

(далее…)

Погонаж

Воскресенье, Февраль 17th, 2013

Погонаж – это название отделочных материалов, и других изделий из древесины, количество которых измеряется в метрах. Слово (термин) произошло от слов «погонный метр», исторической единицы измерения количества товара (чтобы легче торговцам и покупателям было проще отличать его от метра квадратного). Часто для измерения погонажа применяют термин метраж (не путайте с метражом жилых помещений – он измеряется в кв.м).

(далее…)

Старая вещь, лучше новых двух

Пятница, Февраль 15th, 2013

В каждом втором доме, еще с древних, а у кого то и не с очень древних времен, осталась старая мебель. И вот, стоит она, такая невзрачная, потертая и готовящаяся отправиться на свалку. Но зачем выбрасывать вещь, которая может еще послужить очень, очень долго. Скажете абсурд — вовсе нет. Почему мебель принадлежавшая царям и императорам, успешно используется и по сей день? Всё дело, в грамотной реставрации, именно она превращает, старый кусок никому не нужного дерева, в прекрасную новую вещь.

(далее…)

Немного про евровагонку

Вторник, Февраль 12th, 2013

Если необходимо быстро и качественно облагородить помещение и придать ему  привлекательный вид, важно использовать материал который будет иметь хорошие экологические показатели. Такой материал должен быть легким в монтаже, а также не должен быть подвержен деформации по прошествии  времени. Как раз таким материалом  и является деревянная евровагонка в самаре . Что отличает евровагонку от более привычной в России обычной вагонки? (далее…)

Спальня с оригинальными подсветками

Понедельник, Февраль 4th, 2013

Гостиная в белых тонах

Понедельник, Февраль 4th, 2013

Идеи интерьера. Гостиная + кухня

Понедельник, Февраль 4th, 2013

Очень хорошее решение для гостиной, совмещенной с кухней.
Мне кажется, интересно. А Вам?

Спальня с декоративным оформлением

Понедельник, Февраль 4th, 2013

Этот вариант спальни, наверняка понравиться любителям классики. Но, как я замечаю по жизни чаще всего самые смелые идеи интерьера можно осуществить лишь в загородном доме, так как квартиры не всегда к этому приспособлены. К счастью, сейчас загородное строительство развито очень хорошо. Вот, к примеру, компания Свод предлагает прекрасные дома из бруса, в котором вы сможете разместиться всей семьей и при желании организуете такую уютную спальню.

Двери Интекрон

Воскресенье, Февраль 3rd, 2013

Человеку свойственна потребность в защите. В ней нуждаются все, и включает эта потребность и непосредственную защиту себя, и защиту здоровья, ну и также защиту личных вещей, своей квартиры и офисов своего бизнеса. (далее…)

5 способов сэкономить на ремонте до 40%

Суббота, Февраль 2nd, 2013

Рынок услуг сейчас очень большой. Компании нам предлагают самые разнообразные услуги — ландшафтный дизайн вашего сайта, быстрое оформление загранпаспортов или даже аудит проектов компании . Строительные фирмы тоже нам предлагает различные проекты, но чаще всего мы пользуемся услугой — ремонт квартир. В этой статье вы узнаете как сэкономить на ремонте до 40%.

1. Самостоятельное выполнение ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ и ДЕМОНТАЖНЫХ работ


(работ, которые не требуют высокого профессионального уровня).
Для проведения остальных работ пользоваться услугами ремонтных бригад.

(далее…)

Гидрант

Суббота, Февраль 2nd, 2013

Сегодня все больше граждан, опасаясь пожаров, устанавливают на своих участках гидранты пожарные . Кому-то это может показаться блажью, но на самом деле один пожарный гидрант может заменить десяток человек с ведрами стоящих цепочкой. А учитывая тот факт, что пожарный расчёт не всегда может вовремя прибыть к месту возгорания, пожарный гидрант может стать единственным орудием в борьбе с пожаром.

(далее…)