Archive for Март, 2013

Конструктивные особенности входных дверей

Суббота, Март 30th, 2013

Стальная дверь

Швейцарские археологи обнаружили дверь, которая пролежала в земле почти пять тысячелетий. Эта находка убедительно доказывает, что уже в древнейшие времена люди уделяли дверным изделиям большое внимание. Прародительница современных дверей имеет массивные кованые пояса, засовы и петли. За прошедшее время изменилось многое. Однако требования к входной двери остались прежними. На первом плане -прочность, надёжность и взломостойкость, то есть способность защитить жилище.

(далее…)

Сухие смеси для пола

Суббота, Март 30th, 2013

сухая смесь для пола

Для стяжек и покрытий полов используют самовыравнивающиеся смеси. Эти смеси после затворения водой и интенсивного перемешивания, благодаря совместному действию системы пластифицирующих и водоудерживающих добавок, обладают свойствами «жидкого тела». Они могут растекаться под действием собственного веса, образуя ровную горизонтальную поверхность. При этом у них не наблюдается седиментации — расслоения с выделением воды вверх и оседанием заполнителя. Использование полимерных модификаторов обеспечивает высокую износостойкость пола.

(далее…)

Колодец своими руками

Пятница, Март 29th, 2013

колодец своими руками

Вся жизнь человеческой цивилизации неразрывно связана с рытьем колодцев. Колодцы во все времена были почитаемы, их берегли, содержали в чистоте. Иначе было просто нельзя — иных источников воды порой было не отыскать. С особой тщательностью следили за городскими колодцами, так как они не без оснований считались объектами стратегическими, обеспечивая городских жителей водой и во время неприятельской осады, и во времена тяжелых засух. (далее…)

Дешевые квартиры в Подмосковье

Пятница, Март 29th, 2013

Дешевые квартиры в ПодмосковьеЖилье в пригороде столицы продается по очень высоким ценам, однако если постараться, можно отыскать приемлемый вариант за относительно небольшие деньги. Так, например, если дать объявление в газете с текстом «куплю квартиру в Зеленограде», можно в ближайшее время получить множество предложений, но все они будут связаны с довольно высокими расценками на квадратные метры. Если же заняться активными поисками с привлечением опытных агентов, и при этом рассчитывать на довольно длительный процесс рассмотрения всех вариантов, в результате можно осуществить очень выгодное и экономичное приобретение. (далее…)

Дренаж участка своими руками

Пятница, Март 29th, 2013

Дренаж участка своими руками

Почти всегда необходимо предусматривать защиту земельного участка от излишней влаги. Выполнение этих защитных мероприятий спасает и от выпадения обильных осадков и в случаях близкого к поверхности залегания грунтовых вод. Если же этого не проделано, могут происходить такие неприятные вещи с участком, как пучение, вымывание, заболачивание почвы, затопление погребов и подвалов, подмывание надворных построек и фундамента дома. (далее…)

Особенности элитных квартир

Четверг, Март 28th, 2013

Современная элитная недвижимость и обычные квартиры отличают немалым числом нюансов. О главных из них мы вам сейчас расскажем, чтобы вы в будущем могли самостоятельно принимать взвешенное решение покупать ли ту, или иную недвижимость, нисколько не переживая за накопленные сбережения.

Итак, главнейшая особенность жилья, относящегося к  классу элитной недвижимости – это его местоположение. Оно обязательно близко от одного из центральных районов города.   (далее…)

Проектируем гараж — важные мелочи

Среда, Март 27th, 2013

Планируя строительство гаража, многие предпочитают использовать стандартные проекты, которые предлагают строительные организации. В случае, когда перед собственником стоит только задача где хранить автомобиль, то такие стандартные проекты с ней справятся прекрасно. Но так уж повелось у нас исторически, что гараж для автолюбителя, — это не только, куда паркуется его любимая  kia sportage как место стоянки. Как правило, это сразу и мастерская, и склад для вещей, и место где проводится свободное время. (далее…)

Светлая мебель для спальни в итальянском стиле

Среда, Март 27th, 2013

светлая мебель для спальни

Спальная комната – это самое уютное место во всем доме. Для того чтобы спальня соответствовала этой характеристике, необходимо подобрать соответствующий мебельный гарнитур. К уюту и комфорту повседневного проживания располагает светлая мебель для спальни.

(далее…)

Штампованные фасонные детали и саморезы для крепления балок перекрытия

Среда, Март 27th, 2013

При возведении стропильной конструкции крыши применяют различные крепёжные изделия. Самые распространённые из них — гвозди и скобы. В последние годы всё большую популярность приобретают штампованные фасонные детали и саморезы. Подобные метизы позволяют быстро и качественно соединять различные элементы стропильной конструкции любой формы. Монтажные детали выпускаются в виде пластин, уголков, подкосов и т. д. Более того, стальной фасонный крепёж в тандеме с саморезами применяется при строительстве рубленых домов (например, для крепления балок перекрытия).

На заметку. Для тех, кто хочет посетить северную столицу, но не знает где остановиться очень рекомендую такое место как гостиница Domina Prestige. Эта гостиница в центре Петербурга, которая отличается превосходным сервисом и самым настоящим русским гостеприимством.

Косметический ремонт для дверей из шпона

Среда, Март 27th, 2013

Косметический ремонт для дверей из шпонаЕсли от неосторожного обращения на дверном полотне возникли потёртости или царапины — не расстраивайтесь. Повреждения можно частично исправить своими руками.

На заметку — выбирать мебель всегда удобно в хорошем, с большим разнообразием качественной продукции каталоге. Представляю вашему вниманию именно такой каталог белорусских производителей. В нем много не только производителей, но и продавцов. Раз уж наша заметка будет о ремонте дверей, то и ссылочку даю на тот раздел каталога, в котором представлены входные двери в Минске.

А теперь собственно, о косметической реставрации повреждений дверного шпона. Самостоятельно правда можно устранить лишь небольшие повреждения: сколотые кусочки лака от удара или неглубокие царапины. (далее…)

Перегородки из пеноблоков

Вторник, Март 26th, 2013

 

Интернет-магазин Gordodel все для ремонта

Вторник, Март 26th, 2013

Недавно искал в интернете, где подешевле найти лак для деревянного пола. Случайно наткнулся на сайт магазина Gordodel.ru. Я подумал, что этот магазин ещё одна пустышка. Заказал тот самый лак. Он пришел мне, можно сказать в мгновение ока. Честно сказать я не ожидал такой быстрой доставки. Сам интернет магазин очень удобен в обращении, нет никаких сложных поисков или нажатий. (далее…)

Ландшафтный дизайн от Ирины Розовой

Вторник, Март 26th, 2013


Ландшафтный дизайн — это комплекс мероприятий по разработке, а также их внедрению, и направленных на преобразование и эстетичное оформление земельного участка. На практике существует множество мероприятий благоустройства территории земельного участка. Сюда относятся и оформление газонов и клумб, и возведение альпийских горок, и организация полива и освещения. Кроме того ландшафтный дизайн подразумевает и включение на участок таких малых архитектурных форм как беседки, скульптуры, качели,  мостики, организацию искусственных водоемов, их облагораживание и многое другое. (далее…)

Как выбрать напольное покрытие

Понедельник, Март 25th, 2013

Всем нам хорошо известна поговорка, которая гласит «Семь раз отмерь – один раз отрежь!». Вот именно об этой поговорке и следует вспомнить, прежде чем вы отправитесь в магазин покупать напольное покрытие. Ну, конечно, замеры поверхности — это после подготовки пола. Кстати об подготовке пола — вот, если что фото заливки наливного пола.

Итак, когда пол готов, самое первое, что необходимо сделать – это измерить наибольшую ширину и длину того помещения, где вы планируете положить напольное покрытие. Если в помещении имеются ниши, то о них тоже не следует забывать. (далее…)