Archive for Апрель 3rd, 2013

Планируем постройку бани

Среда, Апрель 3rd, 2013

Планируем постройку баниСкажите честно, вы любите попариться в бане? А в сауне? Я полагаю, что если кто и ответит отрицательно, то только из-за проблем со здоровьем. Ведь нет более лучшего и одновременно полезного времяпрепровождения в выходные вместе с друзьями, когда натоплена пожарче банька и можно расслабится по полной программе. Да и скажите, есть ли лекарство от начинающегося насморка лучше, чем парная с березовыми вениками. (далее…)

Художественная ковка по металлу

Среда, Апрель 3rd, 2013

кованная беседкаХудожественная ковка металла прочно занимает свое особое место в архитектурном искусстве. Вообще, термин “металл” происходит от слова греческого языка “металлон”. От него пошло название рудникам и добываемой в них руде, которую с самого начала называли “металлом”. Кузнечное дело на Руси начало распространяться где-то в 6-4 века до н.э. Немногим позже русскими мастерами была освоена ковка из металла мечей и топоров, серпов и ножей, кольчужных сеток и шлемов. Искусное изготовления этих предметов той поры поражает даже современных кузнецов-профессионалов. (далее…)

Какими бывают окна по типу открывания

Среда, Апрель 3rd, 2013

окна по типу открыванияВ прежние времена типовым открытием окна был практически единственный вариант: все окна открывались абсолютно одинаково – распашным типом. Вращение при открытии шло вокруг вертикальной оси. Встречался изредка еще откидной тип открытия форточек. Поворот осуществлялся при этом вокруг горизонтальной оси. С появлением ассортимента современной фурнитуры конструирование механизмов открывания окон кардинально расширило свои возможности. Реализуемых способов теперь больше, а с учетом их комбинирования, пожалуй, даже трудно счесть. (далее…)

Освещение, как деталь интерьера кухни

Среда, Апрель 3rd, 2013

освещение кухниВот и дошла очередь до ремонта на кухне. Уже подобрана замена кухонной мебели рабочей зоны, подобраны как варианты такие  кухонные обеденные столы, которые подходят вашей семье и новому стилю кухни. Подобраны прочие аксессуары. Последним часто остается вопрос выбора светильника. Оказывается, он не так то и прост.

(далее…)

Жилой комплекс Ванино

Среда, Апрель 3rd, 2013

lenpark-miniЖК «Ванино» — новый проект малоэтажного строительства класса «бизнес». С городом микрорайон соединен двумя крупными трассами (кольцевая и Петергофское шоссе). До центра города (Дворцовая площадь) от поселка — 27 км. Без пробок дорога займет 15-20 мин. До КАД на машине — всего 1,5 км. (далее…)