Archive for Апрель 15th, 2013

Металлопластиковые окна у нас дома

Понедельник, Апрель 15th, 2013

металопластиковые окнаСовременное жилье сегодня невозможно представить без окон. Они стали столь привычной деталью архитектурного дизайна, что на сегодняшний день тяжело вообразить сооружение без окон. Вполне закономерно, что человечество неустанно работало над повышением стандартов качества и расширением функциональности окон.  Если раньше  основным критерием было количество пропускаемого света и качество вставленного оконного стекла, то сегодня к ним выдвигаются весьма разнообразные, но одинаково высокие требования. (далее…)

Бамбуковые шторы

Понедельник, Апрель 15th, 2013

бамбуковые шторыС каждым годом бамбуковые шторы становится популярными. Основными свойствами таких штор являются простота и легкость в применении. Следует отметить также и экологичность материала. Ведь их изготавливают из бамбука. Несмотря на это шторы из бамбука очень стойкие к влажности. Поэтому использование этих штор возможно и в помещениях с высокой влажностью. (далее…)

Рулонные шторы

Понедельник, Апрель 15th, 2013

рулонные шторыРулонные шторы предполагают простой механизм, который позволяет свернуть в рулон полотно ткани (подробно почитать том как этот механизм действует можно тут). Крепление механизма возможно на стену, на потолок и на саму раму окна. Для изготовления рулонных штор применяют ткань, которая прошла обработку специальными пропитками. Благодаря этим пропиткам ткань приобретает следующие свойства, которые можно отнести к достоинствам данного вида штор. (далее…)

Способы монтажа паркетной доски

Понедельник, Апрель 15th, 2013

монтаж паркетаПаркетная доска – это современное и популярное напольное покрытие, поэтому  укладывать можно на лаги или на фанеру. На сегодняшний день такая доска стала популярной не только в элитных квартирах и домах, но и в офисах и в зданиях культуры. Застилать пол таким покрытием может каждый самостоятельно. Укладывать паркетную доску  возможно двумя способами: бесклеевое соединение и плавающий способ. (далее…)